В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Taukins»

Оставить свой отзыв о магазине

Анастасия Шатова 6 июля 2018

Очень рада, что получила посылочку с чудесными маркерами. Они очень классные!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за ваш отзыв, Анастасия!

Boriskin_family 17 июня 2018

Спасибо большое за эти чудесные маркеры для вязания! Я давно присматривалась к ним, а тут конкурс, приняла участие и выиграла набор маркеров! С нетерпением ждала посылочку, получила, открыла, 100 раз пересмотрела, на следующий день начала карди для дочки и маркеры пошли в работу. Незаменимая и очень удобная вещь, а еще они очень фотогеничные :) присмотрюсь теперь к браслетам! Вам желаю удачи и творческих успехов, Настя!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв!

Марина 15 июня 2018

Мне посчастливилось выиграть маркеры и браслет от @taukins.by .Моему счастью нет предела.Маркеры незаменимая вещь в вязании а когда ещё они и красивые, вязать с ними это просто одно удовольствие.А браслет это вообще космос.Спасибо вам за такую красоту.

Официальный ответ магазина:

Благодарю, Марина!

Ханна Крук 12 июня 2018

Красота, сделанная руками taukins. by давно уже радует и соблазняет меня в сториз и в ленте 😍😍😍 А тут так вышло, что в совместном марафоне мне досталось призовое место 😉 и я получила в подарок маркеры от taukins.by. Девочки!!! В арсенале каждой рукодельницы, должен быть волшебный мешочек с маркерами от taukins.by😋😋😋😉😉😉 Во первых это очень ооочень красиво, во вторых это реально стильные помощники в вязании, в третьих это сделано с любовью, в четвертых это подчеркивает индивилуальность каждой рукодельницы!!!! Самое главное это радует глаз и приносит массу удовольствия от занятия любимым делом!!! Я желаю Вам творческого вдохновения и процветания !!!! Спасибо Вам большое 😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷🌼🌼🌼🌼🌼🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваши искренние слова, Ханна! Вяжите с вдохновением!

Подгорец Анна 9 июня 2018

Давно пользуюсь маркерами taukins.by Удобные, легкие, не цепляются, а самое главное они ооочень красивые! Я довольна, спасибо вам за отличный товар!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Анна за высокую оценку 😉

Горбаковская людмила 7 июня 2018

Участвую в совместном вязании, я выиграла подарок от магазина taukins.by. в заветной посылочка был набор маркеров- очень нужная для меня вещь, очень их хотела и желала😃👍, мыло ручной работы для вязаных вещей😃 и knitting book - такой необходимый для всех записей и расчетов при вязания. Подарками довольна, как слон! Маркеры уже активно участвуют в моей вязальной жизни👍😃

Официальный ответ магазина:

Благодарю Людмила за добрые слова

Науменко Любовь 5 июня 2018

Спасибо большое за браслеты, которые выполнены по моей просьбе. Были учтены все мои пожелания и вот теперь они меня радуют своей неповторимостью! Спасибо большое за красоту,которую Вы ,Настя,создаёте. А ещё раньше я заказывала маркеры для вязания и они до сих пор незаменимые помощники в моих работах.Желаю успехов,не останавливайтесь на достигнутом. Жду с нетерпением новых Ваших работ.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваши слова, Любовь, будем дальше улучшать наши изделия и магазин!

Наталья @natallin_by 2 июня 2018

Удача преподнесла мне крутейший шанс выиграть маркеры от @taukins.by, сказать что они классные это ничего не сказать, они невероятно крутые, эти ракушки прям восторг, моя новая любовь 😘! Девочки вязальщицы меня поймут чем больше красоты нас окружает, тем больше красоты мы творим😚! а эти маркерочки точно вдохновляют на новое творение 💗

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв, Наталья

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 09:00 до 19:00
  • Сб: с 10:00 до 17:00
  • Вс: Выходной
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×